30 ago. 2016

Ceviche con atún Receta casera muy fácil

Ceviche  de atún es la receta de hoy en los blogs de Rosa, como todas las recetas del canal y el blog son caseras, de fácil preparación y con ingredientes sencillos que todos tenemos al alcance.

Ingredientes para el ceviche de atún

2 latas de atún
2 tomates maduros
1 aguacate
1 limón
Salsa de tomate y mayonesa  (al gusto)
Cilantro al gusto
Sal y pimienta  al gusto


Preparación del Ceviche con atún

1.  Picar la cebolla en cuadritos o como te guste, dejarla en remojo con agua un rato para que se quite el picor un poco. Reservar.
2. En un tazón mezclar el atún escurrido, la cebolla (escurrida), el pepino, el tomate y el cilantro. Revolver para integrar todo.
3. Agregar la salsa de tomate, la mayonesa, el cilantro,el jugo del limón, mezclar
4. Por último poner la sal, la pimienta, y 1/2 aguacate en cuadritos.

Se puede servir sobre una tortilla con un trozo de aguacate encima para la merienda o cena 

También se puede servir con arroz (para la hora del almuerzo)


No dejes de ver el paso a paso en el video, si te gustó dale like, comparte y suscribe. Gracias por visitarnos.

Comenta, suscribe y comparte!

Redes Sociales: